Un dîner équilibré... par Arcimboldo

Vous en reprendrez bien un peu ? Car voici en effet une deuxième incursion culinaire autour du génie Arcimboldo. Essayons de dévisager nos assiettes avec plus d'attention que d'appétit. Au menu, le chef vous propose :

Perrier 

 

Apéritif / Entrée

Pour commencer une liqueur de citron ou de menthe délicieusement pétillante

 

 

TytusTystus

 

 

Plat de consistance

Tytus Andronikus : une tête d'affiche tendre et savoureuse d'origine polonaise (pour 2)

 

 

Montbrison 

 Fromages

Une forte sélection de fromages français de la région de Montbrison dans la Loire

(Publicité parue dans le journal "Le Progrès")

 


 

Dessert         

Desserts

Une ribambelle de fruits dans leur plus pur profile.

 

 

 

             arton902

Digestion : après le dessert, quoi de mieux qu'une petite exposition déviant le fameux "attention un train peut en cacher un autre" ? Une exposition a regardé de plus près. Notez également la très bonne animation virtuelle (en cliquant sur l'image).

Sources & Citations : Perrier, Montbrison, Le Progrès