Un dîner équilibré... par Arcimboldo
Vous en reprendrez bien un peu ? Car voici en effet une deuxième incursion culinaire autour du génie Arcimboldo. Essayons de dévisager nos assiettes avec plus d'attention que d'appétit. Au menu, le chef vous propose :
Apéritif / Entrée
Pour commencer une liqueur de citron ou de menthe délicieusement pétillante
Plat de consistance
Tytus Andronikus : une tête d'affiche tendre et savoureuse d'origine polonaise (pour 2)
Fromages
Une forte sélection de fromages français de la région de Montbrison dans la Loire
(Publicité parue dans le journal "Le Progrès")
Desserts
Une ribambelle de fruits dans leur plus pur profile.
Digestion : après le dessert, quoi de mieux qu'une petite exposition déviant le fameux "attention un train peut en cacher un autre" ? Une exposition a regardé de plus près. Notez également la très bonne animation virtuelle (en cliquant sur l'image).
Sources & Citations : Perrier, Montbrison, Le Progrès